В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

2014-2020

2014 год

Осуществление правовой кспертизы документов на предоставление бюджетных кредитов на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъекта Российской Федерации (местных бюджетов), в рамках которой юридический отдел осуществляет правовую экспертизу представленных документов.

Осуществление правового сопровождениядеятельности контрактной службы Управления посредством предоставления консультаций.

2015 год

Осуществление работы по оказанию бесплатной юридической помощи гражданам в рамках Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации».

2016 год

Осуществление работы по правовому сопровождению контрольных мероприятий ,проводимых Управлением в рамках реализации функций по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, а также производств по делам об административных правонарушениях.

2018 год

Подготовка процессуальных документов, выносимых в ходе осуществления производств по делам об административных правонарушениях, а также работа, связанная с организацией исполнения постановлений о назначении административного наказания, вынесенных должностными лицами Управления, а также выявления причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений, предупреждения административных правонарушений.

2019 год

Рассмотрение дел об административных правонарушениях по отдельным составам, относящимся к компетенции органов Федерального казначейства.

2020 год

Направление информации в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах, необходимой для уплаты административного штрафа с указанием суммы наложенного административного штрафа, посредством «Модуля формирования начислений и квитирования оплат» в рамках рассмотрения дел об административных правонарушениях.