Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

2014-2020

2014 год

Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Управления.

2015 год

Создание контрактной службы.

Участие в опытной эксплуатации прикладного программного обеспечения «АКСИОК.Net» по комплексу задач «Составление и ведение бюджетной сметы по главе 100 «Федеральное казначейство».

Участие в сборе информации в целях формирования Ведомственного перечня в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. № 927.

Участие в проведении предварительных приемочных испытаний и опытной эксплуатации прикладного программного обеспечения «АКСИОК.Net» по комплексу задач «Формирование информации о заключении государственных контрактов, их основных условиях и параметрах».

2016 год

Размещение информация о закупках товаров, работ, услуг для нужд Управления, включая информацию о заключенных государственных контрактах и их исполнении, размещалось на официальном сайте единой информационной системе в сфере закупок.

Планирование закупок товаров, работ, услуг для нужд Управления, в том числе формирование и ведение плана-графика размещения заказов товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Управления на 2016 год осуществлялось посредством прикладного программного обеспечения «Аксиок.Net» на основании сформированных обоснований потребностей.

2017 год

Создание Рабочей группы по оказанию консультативной и технической помощи заказчикам всех уровней бюджета, возникающих при работе, как в подсистеме управления закупками государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет», так и в единой информационной системе в сфере закупок.