В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

2014-2020

2016 год

Разработка регламента взаимодействия структурных подразделений Управления при размещении информации и документов в ГИС ЕСФГФ.

Разработка Перечня мероприятий по обеспечению подготовки и проведения заседаний Контрольной комиссии Управления.

2017 год

Направление информации о выявленных нарушениях в финансово-бюджетной сфере в части соблюдения условий предоставления и использования межбюджетных трансфертов из федерального бюджета в главное финансовое управление Кемеровской области, а также информация о выявленных нарушениях в финансово-бюджетной сфере - главному федеральному инспектору Кемеровской области ежеквартально.

Утверждение Схемы взаимодействия структурных подразделений Управления по реализации приказа Федерального казначейства от 19 апреля 2017 г. № 81 «Об организации в Федеральном казначействе работы по взаимодействию с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах по вопросам контрольно-надзорной деятельности в финансово-бюджетной сфере».

Разработка регламента взаимодействия структурных подразделений при размещении информации в ЕИС.

2018 год

Разработка Типовых программ проверок в феврале 2018 года.

Утверждение схемы взаимодействия структурных подразделений Управления в рамках организации работы по обеспечению ведения Классификатора нарушений (рисков), выявляемых Федеральным казначейством в ходе осуществления контроля в финансово-бюджетной сфере 22 октября 2018 года.

2019 год

Уточнение схемы реализации полномочий в финансово-бюджетной сфере с учетом изменений в Бюджетном кодексе Российской Федерации.

Разработка подходов к подготовке к контрольному мероприятию в сентябре 2019 года.

2020 год

Уточнение схемы реализации полномочий в финансово-бюджетной сфере с учетом федеральных стандартов.