Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

Казначейское сопровождение средств предоставляемых на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности, единственного поставщика в рамках "гражданского" казначейского сопровождения

В Управлении было открыто 447 лицевых счетов для учета операций неучастников бюджетного процесса (далее - лицевой счет).
Новацией 2018 года является межведомственное взаимодействие, в рамках казначесйкого сопровождения государственного оборонного заказа далее - ГОЗ). В части межведомственного взаимодействия с УФНС Кемеровской области Управление предоставляло информацию о государственных контрактах, контрактах (договорах), заключенных в целях реализации ГОЗ.
В соответствии со ст.5 Федерального закона от 05 декабря 2017 года №362-ФЗ "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" Управление осуществляло казначейское сопровождение средств, получаемых на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации (муниципальной собственности), в рамках капитального строительства 4 объектов.
В рамках "гражданского" казначейского сопровождения расчетов по государственным контрактам, заключаемым с единственным поставщиком, было открыто 4 лицевых счета.