В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

2021-2027

2021 год

Обеспечение составления и ведения прогноза движения средств на едином казначейском (банковском) счете.

Обеспечение перевода участников казначейского сопровождения уровня субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) с лицевых счетов с кодом «41» на «единые» лицевые счета с кодом «71».

Завершение миграции функций АСФК в ГИИС ЭБ в части операций получателей средств федерального бюджета, администраторов источников финансирования, иных получателей бюджетных средств.

Обеспечение нормативного правового регулирования порядка ведения казначейского учета, формирования регистров казначейского учета и составления казначейской отчетности в связи с созданием СКП и переходом к функционированию ЕКС.

2022 год

Обеспечение перечисления оплаты труда и иных периодических выплат на национальные платежные инструменты, внедрение технологии осуществления платежей в бюджет с использованием системы быстрых платежей (далее - СБП).

Осуществление миграции из ППО АСФК в ГИИС «Электронный бюджет» казначейских и лицевых счетов федерального уровня (открытый контур).

Ведение «эталонных» главных книг в подсистеме учета и отчетности ГИИС «Электронный бюджет» по казначейскому обслуживанию исполнения федерального бюджета, по операциям бюджетных и автономных учреждений федерального уровня.