Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

2014-2020

2017 год

Взаимодействие с юридическими и физическими лицами по вопросам функционирования контрактной системы и единой информационной системы в сфере закупок.

2018 год

Осуществление контроля, предусмотренный частью 5 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в отношении заказчиков Кемеровской области – получателей средств федерального и областного бюджета.

Осуществление проверки документов и информации, подлежащих включению в реестр договоров о проведении капитального ремонта, заключенных заказчиками.

2019 год

Продолжение осуществления контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в отношении заказчиков Кемеровской области – получателей средств федерального и областного бюджета, в том числе в отношении объекта контроля - проект контракта, подлежащий заключению по результатам электронных процедур.

Продолжение осуществления проверки информации и документов, подлежащих включению в реестр контрактов, заключенных заказчиками в соответствии с Правилами ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. № 1084, в том числе в части информации о сроке исполнения контракта, количестве товара, объеме работ и услуг (при наличии) и единице измерения.

Осуществление проверки информации об изменении, исполнении и расторжении договоров об оказании услуг и (или) выполнении работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме в целях включения указанных документов и информации в реестр договоров о проведении капитального ремонта, заключенных заказчиками.

2020 год

Продолжение осуществления контроля, предусмотренный частью 5 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон № 44-ФЗ), в том числе проверку проекта контракта при осуществлении закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в случаях, предусмотренных пунктами 2, 3, 6, 7, 10 - 14, 16, 17, 19, 22, 31 - 33, 35, 37 - 39, 47, 48, 54, 55 части 1 статьи 93 Федерального закона № 44-ФЗ.

Осуществление проверки информации и документов, подлежащих включению в реестр контрактов, заключенных заказчиками, в соответствии с Правилами ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. № 1084, в том числе в части информации об исполнении (о расторжении) контракта, а также в части информации о стране происхождении товара.

Привлечение заказчиков Кемеровской области-Кузбасса к участию в апробации функциональной возможности единой информационной системы в сфере закупок, позволяющей формировать и подписывать документы о приемке товаров (работ, услуг) в электронной форме в рамках исполнения контрактов (гражданско-правовых договоров), заключенных по результатам электронных процедур в соответствии с федеральным законом № 44-ФЗ.