Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

Формирование и мониторинг результатов исполнения мероприятий по реализации стратегической карты осуществляется в прикладном программном продукте "Подсистема планирования и мониторинга деятельность Федерального казначейства"

Начиная с января 2018 года формирование и мониторинг результатов исполнения мероприятий по реализации Плана по исполнению территориальным органом Федерального казначейства Плана деятельности Федерального казначейства на очередной плановый год и Основных мероприятий  на очередной год по реализации стратегической карты осуществляется в прикладном программном продукте "Подсистема планирования и мониторинга деятельность Федерального казначейства". На базе данного программного продукта организован свод Планов деятельности Федерального казначейства и его территориальных Управлений, отделов и их сотрудников. Данная система имеет иерархическое строение по подчиненности планов и их исполнимости. Мониторинг исполнения мероприятий осуществляется, как ответственными за ведения данной информации сотрудниками, так и начальниками ответственных подразделений и их непосредственными кураторами.
Результаты мониторинга исполнения мероприятий плана деятельности Управления размещаются на официальном сайте территориального органа Федерального казначейства в информационной сети "Интернет".