Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

Реорганизация Управления, присоединение к нему подведомственных отделений в качестве отделов, созданных для осуществления полномочий Управления на соответствующей территории по г. г. Анжеро-Судженску Управления, по г. Осинники, по г. Белово, по г. Мариинску, по г. Калтану, по Промышленновскому району

Во исполнение приказа Федерального казначейства от 15 октября 2010 года № 263 «О реорганизации управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации» и приказа Управления от 20 октября 2010 года № 496 «О реорганизации Управления Федерального казначейства по Кемеровской области» в целях оптимизации деятельности сети территориальных органов Федерального казначейства Кемеровской области с 1 января в качестве отделов к Управлению присоединено 2 отделения: Отделение по г. Анжеро-Судженску Управления (отдел № 1), Отделение по г. Осинники Управления (отдел № 12).
Во исполнение приказа Федерального казначейства от 6 апреля 2011 года № 107 «О реорганизации управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации» и приказа Управления от 12 апреля 2011 года № 115 «О реорганизации Управления Федерального казначейства по Кемеровской области» с 1 июля 2011 года в качестве отделов к Управлению присоединено 4 отделения: Отделение по г. Белово Управления (отдел № 2), Отделение по г. Мариинску Управления (отдел № 8), Отделение по г. Калтану Управления (отдел № 18), Отделение по Промышленновскому району Управления (отдел № 19).