Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

Реорганизация Управления, присоединение к нему подведомственных отделений в качестве отделов, созданных для осуществления функций Управления на соответствующей территории по г. Гурьевску, по г. Киселевск, по г. Ленинск-Кузнецкому, по г. Междуреченску, по г. Новокузнецку, по г. Прокопьевску, по г. Юрга

В исполнение приказа Федерального казначейства  от 1 октября 2012 года № 384 «О реорганизации управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации» и приказа Управления от 2 октября 2012 года № 457 О реорганизации Управления Федерального казначейства по Кемеровской области» с 1 января 2013 года проведена реорганизация Управления в форме присоединения к нему подведомственных отделений в качестве отделов, созданных для осуществления функций Управления на соответствующей территории.
В качестве отделов к Управлению присоединено 7 отделений Управления: Отделение по г. Гурьевску Управления (отдел № 4), Отделение по г. Киселевску Управления (отдел № 6), Отделение по г. Ленинск-Кузнецкому Управления (отдел № 7), Отделение по г. Междуреченску Управления (отдел № 9). Отделение по г. Новокузнецку Управления (отдел № 11), Отделение по г. Прокопьевску Управления (отдел № 13), Отделение по г. Юрга Управления (отдел № 17).
Завершена оптимизация деятельности органов Федерального казначейства, в результате которой организационно-штатная структура Управления представлена 15 структурными подразделениями, консультантом по вопросам гражданской обороны, консультантом по вопросам мобилизационной подготовки и 23 отделами, созданными для осуществления функций Управления на соответствующей территории.