В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

28 февраля 2024 года в УФК по Кемеровской области - Кузбассу состоялось совещание в формате ВКС со специалистами контрактных служб заказчиков муниципального уровня 3 волны

28 февраля 2024 года в Управлении Федерального казначейства по Кемеровской области - Кузбассу состоялось совещание со специалистами контрактных служб заказчиков муниципального уровня Кемеровской области - Кузбасса.

Заместитель руководителя Управления Наталья Мягких проинформировала о результатах мероприятий, проведенных Управлением совместно с финансовыми органами муниципальных образований Кемеровской области - Кузбасса, в рамках внедрения Федеральным казначейством функциональных возможностей единой информационной системы в сфере закупок (ЕИС) по оптимизации проверок закупочных и бюджетных документов региональных и муниципальных заказчиков.

По состоянию на 28 февраля 2024 года в рамках 1, 2 и 3 волны заключено 36 Соглашений о передаче Управлению полномочий финансовых органов муниципальных образований Кемеровской области - Кузбасса на осуществление контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Начальник отдела функционирования контрактной системы Управления Анжелика Савельева в своем докладе остановилась на отдельных вопросах, возникающих в ходе осуществления «контрольных» функций Управлением, в том числе при проверке информации и документов, подлежащих включению в реестр контрактов, заключенных заказчиками, а также ответила на вопросы участников совещания.