Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области – Кузбассу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

7 июня 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Кемеровской области - Кузбассу Людмила Мазурова приняла участие в заседании Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе

7 июня 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Кемеровской области - Кузбассу Людмила Мазурова, заместители руководителя и начальники отделов, в режиме видеоконференцсвязи приняли участие в заседании Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Сибирском федеральном округе (далее – Совет руководителей).

Со вступительным словом к участникам совещания обратилась заместитель руководителя Федерального Казначейства Наталия Горина.

Открыла заседание руководитель Управления Федерального казначейства по Омской области, председатель Совета руководителей Галина Сердюкова.

На заседании выступили:

- врио руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Алтай Галина Загородняя с докладом на тему: «Делопроизводство в органах Федерального казначейства. Организация внутреннего и внешнего документооборота посредством ППО АСД «LanDocs», ЗКВС Outlook, сетевых ресурсов общего доступа с учетом требований по защите персональных данных и иной служебной информации».

С комментариями по вопросам и предложениям членов Совета руководителей выступил начальник Управления делами Федерального казначейства Андрей Журавлев.

- председатель Совета руководителей, руководитель Управления Федерального казначейства по Омской области Галина Сердюкова с докладом на тему: «Полномочия территориальных органов Федерального казначейства по ведению Реестра соглашений (договоров) о предоставлении субсидий, бюджетных инвестиций, межбюджетных трансфертов».

С комментариями по вопросам и предложениям членов Совета руководителей выступила начальник Управления обеспечения исполнения федерального бюджета Федерального казначейства Екатерина Семенова.


Заседание закончилось обсуждением и обменом мнениями.